Coaching, Psicoterapia y Consultoría. ¿Cómo se distinguen y se complementan?

Inicio|Eventos ICF Argentina|Coaching, Psicoterapia y Consultoría. ¿Cómo se distinguen y se complementan?
Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

Capítulos LATAM de ICF presentan el Webinar:
Coaching, Psicoterapia y Consultoría.
¿Cómo se distinguen y se complementan?

Las diferencias entre Coaching, Psicoterapia y Consultoría aún no son claras para la mayoría de las personas. En este webinar podrán saber cómo pueden apoyarte cada una de ellas de acuerdo a las situaciones y necesidades que estás teniendo, conocer en qué áreas se focalizan y cómo lo hacen.

Tres excelentes panelistas: Laura Bicondoa, Coach MCC. Vivian Finke Pero, Psicoterapeuta y Marco González, Consultor. Profesionales de una gran trayectoria profesional, quienes nos permitirán ver con gran claridad lo que cada uno puede ofrecer a toda la colectividad.

Con la participación de Johana Rodríguez como moderadora realizando esas preguntas precisas y profundas para una mayor claridad sobre estas diferencias.

Este maravilloso evento de encuentros y reflexiones será un espacio de conversación que enriquecerá a todos los asistentes.

24 de febrero 2021, horarios:

  • 5:30 pm Costa Rica/México
  • 6:30 pm Panamá/Perú/Colombia/Ecuador
  • 7:30 pm Venezuela/Bolivia/Puerto Rico/República Dominicana
  • 8:30 pm de Uruguay/Chile/Argentina/Brasil.

Requiere inscripción:

Ir a Arriba